政法学院第十届主持人大赛圆满落幕

作者:黄志敏 时间:2024-10-18

为发掘和培养新一代的优秀主持人才,2024年9月13日,政法学院在图书馆报告厅举行了第十届主持人大赛决赛。经过初赛的激烈角逐,共有10位选手入围决赛。来自马克思主义学院的杞佳惠,理工学院的郭思锐,人文学院的只馨羽,数学与统计学院的李嘉和政法学院的蒋周娥担任本次比赛评委,24级法学2班(本)郑同青主持。赛事初始由杨倩老师发言,她首先对关心支持本次比赛的所有人员表达了感谢,并预祝选手们在决赛中取得满意的成绩。

本场比赛共有四个环节——自我介绍,模拟主持,即兴挑战和才艺展示。每一位选手用声音传递感情,用智慧点亮舞台,这一刻他们熠熠生辉。

经过选手的激烈角逐,五位评委结合现场比赛的综合表现,来自马克思主义学院的曾昊同学荣获本次大赛一等奖。最后,评委郭思锐对本次主持人大赛进行了总结与点评。

伴随着音乐的欢快鼓点,各位评委上台为获奖同学进行颁奖并拍照留念。

至此,政法学院第十届主持人大赛圆满落幕。在这个充满激情与梦想的舞台上,选手们以声音为笔,以才华为墨,书写着属于自己的篇章。此次主持人大赛,不仅为广大学子提供了一个展示风采的舞台,更激发了他们对主持的热爱和追求。相信通过这次比赛,选手们将会有更多的机会和挑战,迎来更加辉煌的未来!

图/文 黄志敏

排版 叶浩