政法学院举行2024年秋季应征入伍大学生欢送会

作者:矣蕾 时间:2024-09-20

有志青年从军建功,普院男儿矢志报国。2024年9月14日下午15:00,政法学院组织召开欢送自战福同学应征入伍座谈会。学院领导、教师代表、学生代表以及自战福同学的家人齐聚一堂,共同见证这一光荣时刻。

座谈会上,学院领导指出,自战福同学的选择体现了当代大学生的责任感和使命感,是政法学院的光荣和骄傲。他寄语自战福同学在部队中发扬政法学子的优良传统,刻苦训练,努力学习军事技能,成为一名合格的军人,为校争光,为国效力。希望他投身军营后,坚定理想信念,脚踏实地,认真学习,苦练本领,成为栋梁之才,做新时代的好战士。随后教师代表寄语,勉励自战福同学不忘初心、牢记使命,在军营中建功立业,为国防事业贡献青春力量。

自战福同学在发言中表达了对学院、老师和同学们的感谢,并表示将不负众望,努力学习军事技能,成为一名合格的军人,为国防事业贡献青春力量。

最后,与会师生合影留念,座谈会在温馨感人的氛围中圆满结束。此次座谈会不仅展现了政法学院对国防事业的支持,也彰显了当代大学生保家卫国的责任感和使命感。