主题教育/政法学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

作者: 时间:2023-05-06

2023年4月21日,政法学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院副科级以上干部、教师党员、学生党员参加会议。党总支书记赵泽洪主持会议并作动员讲话。

赵泽洪从统一思想,提高认识,深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要性、必要性和紧迫性;按照要求,结合实际,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实开展;加强领导,狠抓落实,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得明显成效三个方面进行动员部署。

赵泽洪指出,此次召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,要认真学习贯彻中央和省委、学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议和文件精神,对学院主题教育工作进行宣传、动员和部署,全面启动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实中央的统一部署和省委的工作要求,以开展主题教育为契机,加强党的创新理论武装,提高干事创业本领,以功成不必在我但功成必定有我的决心和意志,用奋斗勇担新使命,用实干开启新征程,为开创政法学院专业建设新局面而团结奋斗。