院长郭杰受邀参加西南林业大学文法学院生态法学研究生论文答辩评审

作者: 时间:2024-06-05

2024年5月24日,我院院长郭杰受邀担任评审专家,出席了西南林业大学文法学院举办的生态法学研究生论文答辩会。此次答辩会旨在检验研究生们的学术成果,提升论文质量,评审是否达到研究生论文毕业要求。

在答辩会上,郭杰院长认真听取了每位研究生的论文陈述和答辩,并针对论文内容、研究方法、逻辑结构等方面提出了具体的评审意见和建议。

此次答辩会为学院提供了学习西南林大文法学院在人才培养和论文写作、答辩等工作经验的宝贵机会,必将对我院今后的人才培养工作产生积极的影响。将来,我院将继续加强与兄弟院校的交流与合作,不断学习兄弟院校先进经验,完善人才培养机制,提高人才培养质量,为国家建设和社会发展培养更多优秀人才。

文/图:郭杰/西林老师

校对:龙文庆