吴琳率队走访慰问政法学院教职工

作者:矣蕾 时间:2024-09-11

2024年9月10日,在第四十个教师节来临之际,普洱学院党委副书记吴琳一行来到政法学院,亲切走访慰问了政法学院教职工代表王丽,为职工送上了诚挚的祝福和真挚的问候。

走访过程中,吴琳副书记与教职工们进行了亲切的交流,详细了解了他们的工作和生活情况,并对他们多年来为学院发展所做出的贡献表示衷心的感谢。她表示,政法学院是学校的重要组成部分,教职工们的辛勤付出和无私奉献为学校的发展注入了强大的动力。

吴琳副书记为教职工送上精美贺卡,表达心意。她寄语教职工保重身体健康,以饱满的精神状态面对生活和工作,希望教职工们在新的一年里继续保持健康的身体状态和昂扬的工作斗志,为学院的发展再立新功。

此次走访慰问活动不仅让政法学院的教职工们感受到了学院领导的关怀和温暖,也进一步增强了大家的凝聚力和向心力。教职工们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到新学期的工作中,为学院的发展贡献自己的力量。

编辑:矣蕾

排版:叶浩