政法学院青年团员志愿者助力“春风行动”残疾人就业专场招聘会

作者: 时间:2023-04-11

3月24日,普洱市“春风行动暨就业援助月”残疾人就业专场招聘会在思茅区世纪广场举行。

上午8点,政法学院40名青年团员志愿者提前来到招聘会现场,协助工作人员开展会场服务、咨询引导、就业创业政策讲解、创业产品销售等志愿服务。

为做好前期准备工作和现场服务工作,政法学院团总支邀请普洱市残联丁嘉龙老师于活动前到校为志愿者开展培训,并做好详细分工及统筹安排。

招聘会现场,志愿者积极引导求职者、维护现场秩序、发放政策宣传手册、介绍招聘信息,相互配合,助力招聘会顺利进行。

志愿者们的热情服务为“春风行动”专场招聘会送上了暖意,充分展示了政法学院青年志愿者的精神风貌和责任担当,得到了活动举办单位和求职者的赞许。