抗疫青年获表彰,志愿服务勇担当​/我院学子收到抗疫感谢信

作者: 时间:2023-03-09

三月的春风带来了又一个令人怀念的季节,温暖而又青春,这是我们新一代年轻人的季节。近日,中共富民县委向我校发来感谢信。信中赞扬我院20级思政班(本)杨司琪同学在寒假期间加入当地疫情防疫志愿者行列,投身疫情防控工作,彰显了新时代大学生的责任与担当。这是对学校、学院人才培养和思政教育的成效的肯定。

青春须早为,岂能长少年。在进一步深入学习雷锋精神,积极开展学雷锋活动的季节,政法学院团总支对杨司琪同学的志愿服务活动给予表彰,号召全院同学向她学习,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,将个人成长成才与服务他人、奉献社会相结合,在志愿服务过程中体现自我价值。