大学生社区实践计划|政法学院联合思茅四中团日共建活动圆满结束

作者: 时间:2023-05-23

为深入学习宣传党的二十大精神,落实实施“大学生社区实践计划”,扎实开展志愿服务活动,5月19日下午,政法学院团总支结合学院专业特色,与思茅第四中学团委共建开展《信访工作条例》实施一周年宣传活动暨5月主题团日活动。

活动开始,在主持人的带领下,全体成员重温入团誓词。青年团员们高举右手,紧握右拳,再次郑重宣誓。

政法学院20级法学班(本)团支部团员代表白吉洁面向四中的广大团员进行《信访工作条例》宣讲,进一步提升《信访工作条例》的普及率,提高青少年的法治思想法治素养。宣讲过程中,大家积极参与问答互动,宣讲氛围浓厚。

“光荣啊,中国共青团……”共建活动在嘹亮的团歌合唱中圆满落幕。此次活动,让青年们齐聚一堂,共同学习《信访工作条例》,拉近了距离,增进了彼此的友谊。