政法学院赴景信乡人民政府开展访企拓岗

作者: 时间:2024-03-11

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实教育部、省委教育工委、学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步拓展岗位资源,凝心聚力做好就业服务工作。2024年2月27日,政法学院副院长杨璐一行3人赴景信乡人民政府开展访企拓岗就业专项行动。

双方深入交流了如何加强合作,共同推动学生就业,景信乡人民政府高度评价政法学院的人才培养质量,认为政法学院学生具备出色的专业素养和实践能力,对当地社会稳定和政府建设有积极贡献,并表示现已接收民族学专业实习生7人及课程实践学生14人。同时,希望政法学院继续加强实践教育,提高学生综合素质和就业竞争力。杨璐副院长对景信乡人民政府的支持和肯定表示感谢,并强调政法学院将会继续加强与政府之间的合作,共同推动学生就业和专业建设。政法学院也将积极发挥学科优势和专业特色,为当地培养更多优秀人才,为政府建设贡献一定的力量。

此次访企拓岗就业专项行动的开展,不仅为政法学院学生提供了更多的就业机会和实践平台,也为景信乡人民政府注入了新的活力和动力。本院将继续深化与政府之间的战略合作,共同推动学生就业工作和地方经济的稳步发展。

作者:周丽 图:李承蔚(学生)

审核:杨璐

签发:郭杰