政法学院召开党纪学习教育总结会和“去D工作”专项巡察专题组织生活会

作者:李新霜 时间:2024-09-27

2024年9月25日,政法学院在会议室召开党纪学习教育总结会和“去D工作”专项巡察专题组织生活会,全体教职工参会。

会上,党总支副书记姚俊颖同志首先代表党总支进行党纪学习教育情况总结,详细总结了近期党纪学习教育的开展情况、取得的成果以及存在的问题。党总支副书记、院长郭杰同志随后强调了党纪学习教育的重要性,要求全体教职工进一步提高政治站位,严守党纪党规,将党纪学习教育常态化。

之后,党总支副书记、院长郭杰同志代表班子围绕“去D工作”专项巡察反馈的12个问题进行了深入的对照检查,从思想、工作以及作风等实际层面出发,认真细致地查摆问题,深入剖析问题产生的根源,确定整改的方向,并提出了具体的整改思路与措施。郭杰同志带头进行对照检查,其他党员也依次开展个人对照检查,对巡察反馈意见中自身存在的问题予以深刻反思,承认自身不足,主动承担责任,最后作出表态并给予保证。