政法学院召开本科教育教学审核评估专题工作会议

作者:申金轩 时间:2024-09-27

为紧扣本科教育教学改革主线,落实“以本为本”和“四个回归”,政法学院于9月25日召开了本科教育教学审核评估专题工作会议,会议由郭杰院长主持。旨在统一思想,提高认识,全院教职工进一步明确审核评估工作的意义和重要性,积极投入到教育教学审核评估工作之中。

会上,郭杰院长再次详细解读了普洱学院2025年本科教育教学审核评估工作方案,逐条解读了本科教育教学审核评估指标体系支撑材料要求,并对自评工作方案、自评报告的撰写和支撑材料的准备作出了详细的布置。并强调,本科教育教学审核评估工作不仅关乎教育教学发展,更是学校发展的重要契机,全院上下必须严格贯彻落实学校的审核评估要求,确保工作落实到位。

郭杰院长指出,全体教职工需统一思想,凝心聚力,高度重视审核评估工作。全体教职工需要认真学习、反复研读审核评估中的相关内容,严格按照审核评估指标体系进行材料收集,同时也要注重支撑材料的规范性、完整性和准确性。

为确保审核评估工作的顺利推进,学院还成立了专门的审核评估工作领导小组,由院长任组长、副书记和副院长任副组长,负责领导、组织、协调和监督评估工作的各个环节。

通过此次专题学习会,政法学院全体教职工对本科教育教学审核评估指标体系及支撑材料的要求有了更加清晰、深刻的认识。大家纷纷表示,将以此次评估为契机,进一步提升教育教学质量和育人水平,为学校的内涵发展、特色发展和创新发展贡献自己的力量。