普洱学院与思茅一中举行实习实践基地签约授牌仪式

作者: 时间:2022-09-14

9月9日,普洱学院与思茅一中举行了实习实践基地签约授牌仪式。普洱学院政法学院党总支书记赵泽洪,政法学院院长郭杰,副院长庄桂花、王丽,思茅一中党委书记陈志辉、校长熊部周等领导与部分教师参加了签约仪式。思茅一中陈志辉书记主持了签约仪式。

政法学院院长郭杰表示校外实习实训是学校教学的重要组成部分,是课堂教学的继续,感谢思茅一中近年来对政法学院思政专业实习实训和思政人才培养的大力支持。共建“普洱学院实习实践基地”是双方友好合作更进一步的里程碑,希望双方以后的能在实习实践基地的建设上、共同开展教研教改、合作申报科研项目上、思政专业实践导师的聘请上能有进一步合作。

思茅一中校长熊部周希望双方在基地建设、见习实习、课题开发、学术交流等方面充分展开合作,即满足普洱学院学生专业实习的需求,也要促进思茅一中教师教学科研能力的提升。

坚守教育之道,厚植家国情怀。本次教学实习实践基地的签约与授牌,是高校与基础教育的合作与对接,是实现合作共赢,共同促进双方办学质量的重要举措,将进一步推动两校教育教学质量的提升。