政法学院召开疫情防控学生座谈会

作者: 时间:2022-04-07

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,切实保障学生平安健康和校园稳定安全,政法学院于2022年4月4日下午召开了疫情防控学生座谈会。党总支书记赵泽洪、院长郭杰、党总支副书记谭安、全体辅导员、班主任、各班学生代表参加会议。会议由政法学院党总支副书记谭安主持。

党总支副书谭安老师指出,会议的目的是为进一步加强与学生的沟通和交流,倾听学生合理诉求,希望同学们在座谈会上畅所欲言,充分发表意见和建议。

会议听取了学生代表的发言,对学生们提出的问题逐一进行解答,能解决的问题立即解决,暂时不能解决的问题学院将上报学校相关行政部门。

院长郭杰老师强调,疫情当下,应将心思重点放在学习上,同学们要多读书,增加文化知识底蕴,多做运动,一方面提高自身免疫力,一方面可以培养兴趣爱好。

党总支书记赵泽洪老师总结强调,全国的疫情防控是一盘棋,作为新时代的大学生要提高自己的政治站位和大局意识、自觉地主动地配合好学校和学院的疫情防控工作。学会理性的分析和看待问题,针对学校存在的实际问题和困难也请大家加以谅解,学校也在不断地提高办学水平和为学生服务的能力。